Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
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Microonde

Ultimo Aggiornamento: 17/03/2009 17:51
08/02/2009 17:09
 
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Non lo so Minnie...ma quando è giù non ha la possibilità ancora di collegarsi quando vuole, così leggevo [SM=g8428]

Non saprei da che parte iniziare col microonde [SM=g1559276]
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08/02/2009 19:08
 
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Io l'ho usato qualche volta per cucinare: piselli, pesce surgelato e bon roll. I piselli non mi sono mai venuti un granché ma io non ci metto l'olio (in pentola vengono più saporiti, anche senza olio). Il pesce lo mangio solo così, quindi direi che viene bene. Il bon roll era gustosissimo, però sui tempi di cottura mi sono sempre buttata.
Per il bon roll ci vuole un sacco, mi ricordo, ma è da tanto che non lo faccio, perché a mio marito non piace (una cosa che so fare non gli piace, che palline)!
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Il mio album
27/02/2009 14:37
 
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Wow, ho usato il piatto per la funzione crisp foderato con la carta forno e ci ho messo le patate crude tagliate a rondelle. cotte 5 min con la funzione crisp, rigirate per cuocerle da entrambi i lati, altri 5 min al crisp ed erano cotte. Patatine fritte non fritte.

Ci ho cotto anche le polpette con la carta forno e la funzione crisp, 10 min rigirandole a metà cottura per cuocerle da entrambi i lati. Polpette croccanti senza usare olio per friggerle, grandioso.

Al prossimo giro provo a far la frittata...
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Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
27/02/2009 22:25
 
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Fenicefelice, 27/02/2009 14.37:

Wow, ho usato il piatto per la funzione crisp foderato con la carta forno e ci ho messo le patate crude tagliate a rondelle. cotte 5 min con la funzione crisp, rigirate per cuocerle da entrambi i lati, altri 5 min al crisp ed erano cotte. Patatine fritte non fritte.

Ci ho cotto anche le polpette con la carta forno e la funzione crisp, 10 min rigirandole a metà cottura per cuocerle da entrambi i lati. Polpette croccanti senza usare olio per friggerle, grandioso.

Al prossimo giro provo a far la frittata...



Che faigo! Pure io voglio il microonde con la funzione crisp, capperi!
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09/03/2009 14:13
 
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No davvero, una revolution!

avevo della pasta sfoglia pronta, ho ritagliato col bicchiere capovolto dei tondi.
A parte ho cotto della bietina novella e l'ho tritata, condito il composto con un po' d'olio, peperoncino, aglio e lievito in scaglie.
Ho messo un cucchiaino di composto al centro dei tondi di pastasfoglia e poi li ho piegati a metà come dei panzerottini schiacciando bene i bordi per far aderire bene la pasta.
Adagiati sulla carta forno sul piatto crisp, cottura 5min con la funz. crisp.

Cioè qlsiasi cosa fritta o da forno la si riesce a fare in un tempo dai 5 min ai 15. grandioso.

la prossima cosa mi piacerebbe plumcacke, strudel e frittata.

ps.Ho comprato il mattarello, quindi la prossima sfida è la pasta fatta in casa.
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picciuz
17/03/2009 17:51
 
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cavolo, domenica ho comprato una bilancina per misurare le dosi e far una torta.

250 gr di farina, 250 di zucchero, 1 bustina di lievito (forse era troppo?), 6 cucchiai di olio di mais (io avevo qll d'oliva), 6 cucchiai di cacao amaro, latte per amalgamare. Preparare il composto e metterlo nella tortiera, cuocere a 180 per 40 min.
Io ho cotto col crisp per prima 9 e poi altri 5 min che mi pareva non cotto.
Beh è venuto fuori un frisbee, non ha lievitato per nulla ed è tipo un brownies duro (va ben nel thè, ma mi aspettavo torta spessa e morbida).
Che flop.
Dove avrò sbagliato? troppo lievito? la tortiera in dotazione è larga larga e forse ce ne vorrebbe una più piccola così che si sviluppi in altezza più che effetto pizza.

uff, mo' guardo su cookaround.
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picciuz
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